• TSV-Eschach Tennis
  • TSV-Eschach Tennis

TENNIS – Die Abteilung stellt sich vor

Liebe Tennisfreunde,
ich darf Euch sehr herzlich zur Tennissaison 2018 begrüßen!

Unsere Platzwarte und einige Mitglieder haben die Frühjahrsinstandhaltung gewohnt früh durchgeführt. Damit konnte der Spielbetrieb schon an Ostern beginnen. Auch in diesem Jahr wurden im Rahmen der Frühjahrsinstandhaltung erhebliche ehrenamtliche Stunden geleistet. An dieser Stelle meinen ausdrücklichen Dank an alle Mitwirkenden!

Im Jahr 2018 erwarten wir eine leicht rückläufige Mitgliederzahl von ca. 250. Wir melden in diesem Jahr 18 Mannschaften. Allen Mitgliedern, die sich hier engagieren, danke ich im Namen der Abteilungsleitung.

Die Zusammenarbeit mit unseren Trainern hat sich in der Vergangenheit bewährt. Ich bitte alle unsere Mitglieder, dieses Angebot zu unterstützen. Neben dem Mannschaftstraining eröffnen sich durch die Präsenz der Trainer auch viele Möglichkeiten für gezieltes Einzel- oder Gruppentraining. Da die Resonanz nach wie vor positiv ist, bieten wir in diesem Jahr erneut ein freies Training an.

Besonders freuen wir uns auf unsere neuen Mitglieder, die ich schon an dieser Stelle zu unserem Saisonbeginn mit „Bändelesturnier“ einladen möchte.

Sehr herzlich bedanke ich mich bei allen Jugendbetreuern und Ehrenamtlichen sowie den Mitgliedern unserer Abteilungsleitung, die das Angebot Tennis im TSV Eschach ermöglichen.

Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg in der Tennissaison 2018!

Die Abteilungsleitung

Bitte beachten Sie, dass neue Mitglieder im ersten Jahr der Mitgliedschaft nur den halben Sonderbeitrag bezahlen!

Hans-Peter Staiber
Im Hegenried 9
hpstaiber@siessener-schulen-nospam.de

Informationen zum Bildungs- und Teilhabepaket

Anträge zum Bildungs- und Teilhabepaket gibt es bei der Geschäftsstelle des TSV Eschach e.V. oder beim Landratsamt Ravensburg.