• TSV-Eschach Volleyballfeld
  • TSV-Eschach Volleyballspiel

VOLLEYBALL – Die Abteilung stellt sich vor

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe, die Spaß am Volleyball hat.

Wir treffen uns jeden Donnerstag von 20.00 Uhr – 22.00 Uhr um zu trainieren und zu spielen. Den Sommer über nutzen wir ab 18 Uhr das Beachfeld auf dem Sportgelände. Momentan stellen wir jeweils eine mixed Mannschaft in der Stadtrunde Ravensburg sowie eine mixed Mannschaft in der Freizeitrunde. Wer also Spaß am Volleyball spielen hat, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen.

VLW-Freizeitrunde

Die VLW-Freizeitrunde ist eine als Freizeitrunde organisierte Spielrunde des Volleyball-Landesverbandes Württemberg.

Eine Übersicht über die aktuelle Tabellensituation, die Ergebnisse, die Punkte und die noch ausstehenden Spieltermine unserer Mannschaft finden Sie hier.

Stadtrunde Ravensburg

Die Stadrunde Ravensburg ist eine als Freizeitrunde organisierte Spielrunde mit Mannschaften aus Vereinen, Firmen und Institutionen der Stadt. Es gibt 2 Gruppen, eine anspruchsvoll und die andere etwas weniger.

Elmar Bröhm
Montfortstraße 25
88239 Wangen-Schomburg
Tel. 07528 920 537

Wer?
No more Youngsters: 18 – 99 Jahre

Was?
Training und Spiel

Wann?
Donnerstag 20.00 – 22.00 Uhr

Informationen zum Bildungs- und Teilhabepaket

Anträge zum Bildungs- und Teilhabepaket gibt es bei der Geschäftsstelle des TSV Eschach e.V. oder beim Landratsamt Ravensburg.

Neuigkeiten aus der Abteilung

Keine Nachrichten verfügbar.