11.09.2019

Capoeira für Jugendliche

Neu beim TSV Eschach: „Capoeira für Jugendliche“
Ab September startet unsere neue Stunde mit Paulo Branco

Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Dann teste CAPOEIRA! Kampfsport, Tanz, Fitness, und jede Menge Spaß und Action zu brasilianischen Rhythmen! Jeder kann mitmachen, auch ohne sportliche Erfahrung. Capoeira ist gut für Muskelaufbau, Koordination, Dehnbarkeit, Ausdauer, Balance, Stressreduktion, Rhythmusgefühl und vieles mehr. Außerdem stärkt es das soziale und sportliche Verhalten und hat eine starke Gruppendynamik. Capoeira ist im Übrigen eine brasilianische Kampfkunst (ein Kampftanz) und wird in Deutschland immer mehr zur Trend-Sportart. Paulo Branco hat vor über 17 Jahren mit Capoeira angefangen und natürlich einige Male Brasilien besucht. Seit einigen Jahren unterrichtet er Capoeira in Ravensburg.

Ab 13. September 2019 immer freitags von 17 – 18.15 Uhr in der Eschacher Sporthalle. Komm doch zu einer Schnupperstunde vorbei, alle Jugendlichen sind herzlich eingeladen. Bei Rückfragen melde dich direkt bei Paulo unter lusopaulo@gmx-nospam.de oder bei Sabrina Hölzl, hoelzl.sabrina@web-nospam.de