19.07.2019

Eschacher Dancing-Girls in Aktion

Die Mädchentanzgruppe Dancing-Girls vom TSV Eschach hatte im Juli gleich zwei Auftritte. Anlässlich des 30.-jährigen Jubiläums des Ravensburger Stadtlaufs am 6. Juli 2019 gab es schon morgens vor dem Rathaus ein Rahmenprogramm mit verschiedenen Aufführungen. Die 12 Mädchen des TSV Eschach wurden gleich fürs Mitmachprogramm mit einbezogen und waren somit für ihre Auftritte fit und nicht mehr so aufgeregt. Sie zeigten zwei gelungen Präsentationen. Sie hatten so viel Power und wurden anschließend wieder zum Mittanzen mit einbezogen.

Auch beim Eschacher Kinderfest am 14.7.2019 hatten die Dancing-Girls wieder einen Auftritt und gaben ihr Bestes und begeisterten die Zuschauer mit ihrem aktuellen Tanz.

Die Übungsleiterin Melanie Kathan und die Dancing-Girls bekamen bei allen Vorführungen viel Beifall.