Mannschaften: Knaben & Mädchen - 2015: Kreisstaffel 1 und 2

Knaben 1 und 2

Aufgrund der starken Jahrgänge 2001/2002 können wir 2 Knabenmannschaften melden. Die Knaben 1 wurden letztes Jahr Meister und sind in die Kreisklasse 1 aufgestiegen. Nochmals herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg!

Die Knaben 2 spielten letztes Jahr noch als U12 Mannschaft und konnten unter 7 Mannschaften einen guten 4. Platz belegen und die Staffelliga halten.

In diesem Jahr kann von beiden Mannschaften einiges erwartet werden, haben wir doch einige vielversprechende Talente in der Mannschaft.

Betreut werden die Knaben von Sandra Merkel und Jochen Bucher.

Zum Kader gehören:

Enrico Albeser, Max Merkel, Jan Hörl, Yannick Braxmeier, Konstantin Lampropoulos, Fridolin Abt, Ferdinand Lorentz, Emil Softic, Luis Thaler, Jonathan Weck.

Erstmals seit 8 Jahren haben wir wieder eine Mädchenmannschaft gemeldet.

Sowohl qualitativ wie quantitativ sind wir bei den Mädchen sehr gut aufgestellt.

Viele Mädchen dürfen jetzt noch 3 Jahre in dieser Altersgruppe spielen, was zu großen Hoffnungen Anlass gibt.

Die Mannschaft wird von Anette Reichwein betreut.

Es spielen: Maxime Brunner, Carina Necker, Anna Blaser, Jana Reichwein, Sophia Eisenmann, Emely Ebentheur, Jule Rebholz, Hanna Neudel, Dilara Tuncay.

Annabel Egger

Jochen Bucher, Jugendleiter