Mannschaft: Knaben & Mädchen - 2013: Kreisstaffel 1

Die Knaben 2013 werden in etwa die U12 /1 des letzten Jahres sein. Diese wurden letztes Jahr in der höchsten Spielklasse, der Staffelliga überraschend drittplatzierte. Dies war ein toller Erfolg und verdient Respekt.

Bei den Knaben werden sie im ersten Jahr zu den Jüngeren gehören und sich erst wieder beweisen müssen. Die Knaben / Mädchen wurden letztes Jahr Vizemeister und feierten ein super Ergebnis. Vor allem die Mädchen, die alle ihr erstes Verbandsspieljahr bestritten, gewannen fast alle Spiele und überzeugten voll.

Die beiden Mannschaften spielen wie folgt:

1.Jonathan Möser, 2.Florian Singler, 3.Johannes Kunz, 4.Julian Reichwein, 5.Janno Hertle, 6.Lukas Woischwillat, 7.Adrian Tolkmitt, 8.Sara Schlachter, 9.Franka Müller, 10.Laura Knörle, 11.Christine Marschall, 12.Lilly Egger

Außerdem können noch 10 U12 Spieler / innen eingesetzt werden. Mannschaftsführerin der Knaben ist Anette Reichwein.

Ich wünsche allen viel Spaß,

Jochen Bucher,