Mannschaft: Knaben & Mädchen - 2013: Kreisstaffel 1

Knaben / Knaben-Mädchen

In der Altersklasse der 13 und 14 jährigen haben wir ebenso 2 Mannschaften.

Zum einen eine Knaben und eine Knaben/ Mädchen Mannschaft.

Diese Mannschaften bekommen starke Nachrücker von der letztjährigen U 12.Auch hier ist der Kader recht groß, so dass keine personellen Engpässe zu befürchten sind. Den Jungs und Mädchen kann einiges zugetraut werden, haben sie doch immer wieder mit Erfolgen auf sich aufmerksam gemacht. Auch haben die meisten Kinder dieser Mannschaften im Winter gut trainiert. Zum Team gehören:

Enrico Albeser, Max Merkel, Julian Reichwein, Jonathan Möser, Johannes Kunz, Florian Singler, Yannik Braxmeier, Fridolin Abt, Constantin Lampropoulos, Jan Hörl, Jonas Bentele, Boris Mrkoci, Janno Hertle, Adrian Tolkmitt, Maxime Brunner, Laura Knörle, Christine Marschall, Lara Steinhübl, Anabell Egger, Stella Woischwillat, Leah Blum, Hannah Neudel Ich wünsche allen Jungs und Mädels eine erfolgreiche und spannende Saison.

Jochen Bucher