Mannschaften: Knaben & Mädchen - 2016

Knaben

Die Knaben 1 erreichten letztes Jahr den 3. Platz, der zum Aufstieg reichte. Die neuen Knaben sind die letztjährigen Knaben 2, die 2015 einen 4. Platz belegten. Da in dieser Altersklasse viele Ausfälle zu verzeichnen waren, wurde dieses Jahr nur eine Knabenmannschaft gemeldet. Daher haben wir einen recht großen Kader. Wer zum Einsatz kommen will, muss sich im Training dafür anbieten und den Konkurrenzkampf annehmen.

Zum Kader gehören: Ferdinand Lorenz, Luis Thaler, Jonathan Weck, Emil Softic, Julian Eisenmann. Yannick Liss, Julius Egger, Julius Merkel, Marvin Ebert.

Mannschaftsführerin ist Judith Thaler.

Ich wünsche euch eine spannende und erfolgreiche Saison.

Mädchen

Die Mädchen haben sich letzte Saison trotz eines 5. Platzes gut geschlagen. Bis auf Maxime Brunner, die jetzt zu den Juniorinnen geht, hätten alle noch bei der U 12 spielen dürfen. Deshalb ist dieses Jahr einiges zu erwarten, da die Mädchen jetzt altershalber aufgeschlossen haben.

Zum Kader gehören:Carina Necker, Anna Blaser, Jana Reichwein, Emely Ebentheur, Jule Rebholz, Sophia Eisenmann, Mia Mazzarella, Anna Vuletic, Alyah Wagner, Lisa Marie Schausbreitner.

Mannschaftsbetreuerin ist Anette Reichwein. Mädels zeigt was in euch steckt und viel Spass.

Jochen Bucher,Jugendleiter