• TSV-Eschach Tennis
  • TSV-Eschach Tennis

TENNIS – Die Abteilung stellt sich vor

Liebe Tennisfreunde,
wir dürfen Euch sehr herzlich zur Tennissaison 2021 begrüßen!

Die Tennisplätze werden am Montag, den 12.04.2021 eröffnet. Wegen der aktuellen Situation müssen wir uns noch immer an die aktuellen Corona Vorschriften/Regeln halten. D.h. konkret, dass die Abstandsregeln gelten und dass sich jeder in die dafür vorgesehenen Listen eintragen muss.

Außerdem sind die Duschen, Umkleiden und die Hütte bis auf weiteres geschlossen und dürfen nicht benutzt werden. Die Toiletten dürfen nur allein benutzt werden. Wir möchten euch noch einmal darauf hinweisen, dass die Toiletten nicht mit den Sandplatzschuhen betreten werden dürfen.

Auf dem Platz dürfen nur 2 Haushalte und max. 5 Personen sein. Kinder bis 14 Jahren zählen nicht.

Sollte auf der Tennisanlage/den Plätzen viel los sein, dann möchten wir euch bitten, nur 1 Stunde zu spielen, damit die anderen auch zum Zug kommen.

Jedes Mitglied haftet selbst für die Einhaltung der Corona Regeln, der Verein haftet nicht.

Außerdem möchten wir euch noch auf unser 1. Bändelesturnier 2021 aufmerksam machen. Wir planen am Samstag, den 15.05.2021 um 13 Uhr das Turnier durchzuführen. Um besser organisieren zu können möchten wir alle Interessierten bitten, sich bei Sandra Merkel (smerkel@merkel-gruppe-nospam.de) anzumelden.  Sollten es die Corona Regeln zu diesem Zeitpunkt noch nicht erlauben, dann geben wir per Mail rechtzeitig Bescheid.

Wir wünschen allen viel Spaß und Erfolg in der Tennissaison 2021 und bleibt gesund !

Die Abteilungsleitung

Sonja Haug
Birkenweg 2
88287 Grünkraut
Mail: soni.haug@web-nospam.de

Informationen zum Bildungs- und Teilhabepaket

Anträge zum Bildungs- und Teilhabepaket gibt es bei der Geschäftsstelle des TSV Eschach e.V. oder beim Landratsamt Ravensburg.