• TSV-Eschach Tennis
  • TSV-Eschach Tennis

TENNIS – Die Abteilung stellt sich vor

Liebe Tennisfreunde,
wir dürfen Euch sehr herzlich zur Tennissaison 2022 begrüßen!

Die Tennisplätze werden voraussichtlich am Montag, den 18.04.2022 eröffnet. Wegen der aktuellen Situation müssen wir uns noch immer an die aktuellen Corona Vorschriften/Regeln halten. D.h. konkret, dass die Abstandsregeln gelten

und Maskenpflicht in geschlossenen Räumen.

Die Umkleiden sind für die neue Saison renoviert worden.

Wir möchten euch noch einmal darauf hinweisen, dass die Toiletten und Umkleiden nicht mit den Sandplatzschuhen betreten werden dürfen.

Sollte auf der Tennisanlage/den Plätzen viel los sein, dann möchten wir euch bitten, nur 1 Stunde zu spielen, damit die anderen auch zum Zug kommen.

Jedes Mitglied haftet selbst für die Einhaltung der Corona Regeln, der Verein haftet nicht.

Außerdem möchten wir euch noch auf unser 1. Bändelesturnier 2022 aufmerksam machen. Wir planen am Samstag, den 07.05.2022 um 13 Uhr das Turnier durchzuführen. Um besser organisieren zu können möchten wir alle Interessierten bitten, sich bei Sandra Merkel (smerkel@merkel-gruppe-nospam.de) anzumelden.  Sollten es die Corona Regeln zu diesem Zeitpunkt noch nicht erlauben, dann geben wir per Mail rechtzeitig Bescheid.

Wir wünschen allen viel Spaß und Erfolg in der Tennissaison 2022 und bleibt gesund !

Die Abteilungsleitung

Sonja Haug
Birkenweg 2
88287 Grünkraut
Mail: soni.haug@web-nospam.de

Informationen zum Bildungs- und Teilhabepaket

Anträge zum Bildungs- und Teilhabepaket gibt es bei der Geschäftsstelle des TSV Eschach e.V. oder beim Landratsamt Ravensburg.