SportGastStätte

Die SportGastStätte ist wieder für Sie geöffnet. Freuen Sie sich auf frische, schwäbische Küche mit regionalen Produkten.

Personenzahl
max. 100 im Innenbereich und zusätzlich 80 Terrassenplätze

Umgebung
Ländlich, schöne Grünflächen, zeitweise Alpensicht. Rasenspielfelder, ein tolles Mehrzweckspielfeld sowie zwei Kegelbahnen im UG des Lokales können nach Absprache und Genehmigung mit benutzt werden. Ideale Bedingungen auch für Ausflüge, Sportprogramme, Erlebnisaktionen mit tollem *Rundum* Speisen- und Getränkeangebot.

Nebenräume
Nebenzimmer für 30 Gäste auf Wunsch separat abteilbar. Schöne teilweise überdachte Terrassen- und Freisitzplätze, Großsonnenschirm 25 qm. Ganztags Sonne.

Besonderheit
Großzügige Parkflächen in der Nähe bei der Eschachhalle Rollstuhl-Eingang/Rampe über Terrasse möglich Sky-Sportprogramm

Frische, schwäbische Küche mit regionalen Produkten

SportGastStätte

eMail: kontakt@oifachlegger-nospam.de
Internet: www.oifachlegger.de

Folgen Sie uns auf facebook:

Pächter

Walter Brust

Öffnungzeiten

Dienstag - Freitag ab 17 h
Samstag ab 14 Uhr
Sonntag von 11 Uhr bis 22 Uhr
Durchgehend warme
Küche.
Montag Ruhetag.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!