Die Sportgaststätte ist wieder geöffnet

Herzlich Willkommen!

Liebe Gäste,

wir freuen uns, dass Frau Katrin Israel-Gebert als neue Pächterin unsere Sportgaststätte übernommen hat.

Seit Dienstag den 29.06.2021 hat die Sportgaststätte geöffnet und versorgt uns mit Speis und Trank. Damit hat unser Verein wieder einen geselligen Mittelpunkt zum Treffen und austauschen.

Euer TSV Eschach e.V.

Personenzahl
max. 100 im Innenbereich und zusätzlich 80 Terrassenplätze

Umgebung
Ländlich, schöne Grünflächen, zeitweise Alpensicht. Rasenspielfelder, ein tolles Mehrzweckspielfeld sowie zwei Kegelbahnen im UG des Lokales können nach Absprache und Genehmigung mit benutzt werden. Ideale Bedingungen auch für Ausflüge, Sportprogramme, Erlebnisaktionen mit tollem *Rundum* Speisen- und Getränkeangebot.

Nebenräume
Nebenzimmer für 30 Gäste auf Wunsch separat abteilbar. Schöne teilweise überdachte Terrassen- und Freisitzplätze, Großsonnenschirm 25 qm. Ganztags Sonne.

Besonderheit
Großzügige Parkflächen in der Nähe bei der Eschachhalle Rollstuhl-Eingang/Rampe über Terrasse möglich

Frische, schwäbische Küche mit regionalen Produkten

SportGastStätte

AusZeit.eschach@online-nospam.de

Pächter

Katrin Israel-Gebert

Öffnungzeiten

Montag Ruhetag

Dienstag bis Feitag ab 17.00 bis 22.00

Samstag und Sonntag 10:00 bis 22.00

Reservierung 0751-9770665

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!